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Carolea

olio per passione

La produzione : l'oliva Carolea è una "cultivar" d'olio tipico della Calabria .. Le diverse fasi di produzione di olio extravergine d'oliva biologico sono : La coltivazione dell'olivo legata dal clima mediterraneo. Le potature sono eseguite ogni anno con attenzione, le produzioni sono costanti .

La raccolta: avviene durante la fase fenologica d'inizio invaiatura , quando il colore delle olive inizia a virare dal verde al viola , per garantire un elevato contenuto di polifenoli e spiccate proprietà organolettiche.

La raccolta viene svolta manualmente per preservare l'integrità della drupe e dei rami. Le olive appena raccolte , vengono trasferite al frantoio dove vengono estratte entro poche ore. Molitura: arrivate in frantoio le olive vengono lavate per poi essere spremute a freddo , seguendo con cura l'estrazione e la separazione finale in modo da ottenere un prodotto pulito e privo d'impurita' : infine l'olio viene filtrato e stoccato in cisterne in acciao inox.

Nasce così con un rigoroso controllo di tutte le fasi del processo produttivo e con una grande passione il nostro "Olio extravergine d'oliva biologico".Il nostro obbiettivo è l’eccellenza , combinando la tradizione e l’innovazione abbiamo saputo realizzare un olio extravergine d’oliva biologico unico , con la garanzia della più alta qualità e convinti fermamente che il rispetto per la natura e i suoi cicli naturali siano di vitale importanza per ottenere grandi soddisfazioni dall’Ulivo . Il nostro olio extravergine d’oliva biologico è il risultato finale di un attività giornaliera che seguiamo con costanza per tutto l’anno, dalla potatura alla fioritura, dalla raccolta delle olive all’estrazione dell’olio extravergine, il tutto improntato nel rispetto per l’ambiente , bandendo qualsiasi tipo di concimi chimici e diserbanti .

L’olio extravergine d’oliva biologico Fortunato è un olio di alta qualità che racchiude la nostra storia di famiglia che negli anni è riuscita a tramandare la dedizione e la passione per il lavoro nei campi, custodendo e migliorando nel tempo le tecniche di raccolta ed estrazione dell’olio d’oliva . Ecco perché scegliere olio for tunato: - Il nostro è un olio Certificato: l’olio extravergine ha ottenuto la Certificazione Biologico . - una produzione ecosostenibile: utilizziamo metodi di produzione agro-alimentare in perfetta simbiosi con la natura , rispettando le fasi e cicli naturali e promuovendo la biodiversità. - E’ un olio extravergine controllato : seguiamo tutte le fasi della produzione che vanno dalla potatura all’estrazione dell’olio passando per la raccolta delle olive , nulla è lasciato al caso. - Un esperienza di qualità: L’olio e’ un esperienza di qualità non un semplice condimento , il nostro consiglio è quello di utilizzarlo su tutte le pietanze . -

È adatto anche per le fritture: alcuni lo considerano il migliore per friggere in quanto l’olio extravergine d’oliva ha il punto di fumo più alto in assoluto, e può essere anche utilizzato più volte . Acquista il nostro Olio extravergine d’oliva biologico, scegli tra i formati disponibili